Biblioteca Central de la Facultad de Psicología - UBA

"Profesora Emérita María Martina Casullo"

HORARIO GENERAL

LUNES A VIERNES DE 07:30 A 19:30HS.



Realizá tus consultas BIBLIOGRÁFICAS al Servicio de Referencia y Conectate con nosotros :

bipsi@psi.uba.ar

Consultas al servicio de Atención al Público (préstamos, programas y Planes de estudio) :

atencionalpublico@psi.uba.ar

POR RENOVACIONES COMUNICATE AL 5287-3203

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Un enfoque psicofísico del sabor :

aportes de la psicofísica a la tecnología de los alimentos

Por: García Medina, María Rosa.
Colaborador(es): Calviño, Manuel.
Tipo de material: materialTypeLabelFichasEditor: Buenos Aires : Revista Latinoamericana de Psicología, 1987Descripción: p. 401-420.Signatura: D.01.Materia(s): PSICOLOGIA FISIOLOGICA | GUSTORecursos en línea:
Contenidos:
Revista Latinoamericana de Psicología, Vol. 19, no. 3 (1987).
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Fichas Solo Sala Fichas Solo Sala Biblioteca Central "Prof. Emérita María Martina Casullo". Facultad de Psicología - UBA
Referencia
D.01 (Navegar estantería) ej. 1 Disponible

Revista Latinoamericana de Psicología, Vol. 19, no. 3 (1987).

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. Independencia 3065.
CABA.
ARGENTINA
Teléfono Directo
5287-3203
HORARIO GENERAL
Lunes a Viernes de 07:30 a 19:30hs.
Contactos:
mpardo@psi.uba.ar ; mdulaurans@psi.uba.ar ;bipsi@psi.uba.ar ; atencionalpublico@psi.uba.ar